Инъекторы для красного мяса - серии М2 и М3.s
|
|
Оборудование для инъектирования и соления свинины и говядины в основном используется для производства, к примеру, копченой свиной грудинки и ветчины, пастрами, отварной солонины, стейков и свежего мяса повышенной влажности. Позволяет инъектировать все куски мяса с костями и без, и обеспечивать...
|
Инъекторы для птицы - серии М2 и М3.s
|
|
Оборудование для выполнения инъекций продуктов из птицы для точного и быстрого маринования кусков курицы, филе курицы, целой курицы и мяса индейки.
Оно позволяет клиенту обрабатывать все куски мяса с костями и без них, обеспечивая высокую производительность при низком стандартном...
|
Инъекторы для рыбы - серии М2 и М3.s
|
|
Fomaco является единственным производителем инъекторов, разработанных специально для рыбных продуктов. Оборудование может быть использовано для консервирования и маринования всех типов рыбы, например, копченого и порционного лосося, сильно- и слабосоленой трески, сельди, макрели, палтуса, хека,...
|
Лукочистка LaMinerva
|
|
Цена: 2700 € / шт Лукочистка LaMinerva C/E OP8 Лукочистка C/E OP8 объем загрузки 8 кг 380 В удобная и эффективная лукочистка, легко очищается. Высокая скорость обработки при минимальных отходах. Сбережения в труде совмещается с превосходными результатами очистки лука. Предназначена для ресторанов,...
|
Массажеры проходного типа - модели СТ 250 и СТ 375
|
|
Оборудование для быстрого мягкого массирования продукта после впрыскивания добавит конечному продукту привлекательности. Массирование активирует мясной белок, обеспечивая лучшее удерживание введенного рассола/маринада в мясе, предотвращая вытекание сока в упаковку и достигая лучшего общего вида...
|
Машина для нарезки полосками bizerba
|
|
Машина для нарезки полосками BIZERBA — Carneoline S 111 Plus
(базовый аппарат, без насадля нарезки продукта
полосками 4, 6, 8, 10, 12 или 20 мм,
или насадкой для умягчения мяса
Корпус из высококачественного анодированного алюминия
и тонированного пластмассового...
|
Полуавтоматическая машина для резки сыра HT II
|
|
Универсальная машина HT II (пр-ва ALPMA) предназначена для резки полутвердых и твердых сыров различного формата: квадратного, цилиндрического, круглого. Типы сыров также многообразны: любая консистенция от твердого пармезана до мягких сыров с голубой плесенью. Продукция:...
|
Прессы механической дообвалки - тип SM
|
|
Пресс механической дообвалки предназначен для механической дообвалки кости (птицы, свинины, говядины и рыбы). Процесс механической дообвалки состоит из отделения остатков филе рыбы от костей, остатков мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей. На выходе — пастообразная масса...
|
Прессы механической обвалки - тип SD
|
|
Пресс (сепаратор) механической обвалки мяса AM2C предназначен для механической обвалки кости (птицы, мяса). Процесс механической обвалки состоит из отделения мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей. На выходе — измельченная масса. Продукция: Описание: Пресс...
|
Смесители рассола, резервуары-хранилища
|
|
Описание: Для обеспечения максимальной эффективности инъекторов и других функциональных компонентов необходимо иметь высокопроизводительные и отвечающие самым высоким санитарным требованиям смесители рассола и резервуары-хранилища. Оборудование FOMACO из линейки смесителей рассола и...
|
Технологические линии по обвалке и дообвалке
|
|
Линия непрерывной механической обвалки и дообвалки мяса для его последующей подачи в колбасный шприц, фаршемешалку и скороморозильный аппарат. Технические параметры и производительность зависят от комплектации и типа продукта. Продукция: Описание: Линия непрерывной...
|