ООО LinaPack

+7(905)451-7885

Технологическое оборудование

Инъекторы для красного мяса - серии М2 и М3.s
Инъекторы для красного мяса - серии М2 и М3.s Оборудование для инъектирования и соления свинины и говядины в основном используется для производства, к примеру, копченой свиной грудинки и ветчины, пастрами, отварной солонины, стейков и свежего мяса повышенной влажности. Позволяет инъектировать все куски мяса с костями и без, и обеспечивать...
обновлено : 29.02.16 подробнее
Инъекторы для птицы - серии М2 и М3.s
Инъекторы для птицы - серии М2 и М3.s Оборудование для выполнения инъекций продуктов из птицы для точного и быстрого маринования кусков курицы, филе курицы, целой курицы и мяса индейки.  Оно позволяет клиенту обрабатывать все куски мяса с костями и без них, обеспечивая высокую производительность при низком стандартном...
обновлено : 29.02.16 подробнее
Инъекторы для рыбы - серии М2 и М3.s
Инъекторы для рыбы - серии М2 и М3.s Fomaco является единственным производителем инъекторов, разработанных специально для рыбных продуктов. Оборудование может быть использовано для консервирования и маринования всех типов рыбы, например, копченого и порционного лосося, сильно- и слабосоленой трески, сельди, макрели, палтуса, хека,...
обновлено : 29.02.16 подробнее
Лукочистка LaMinerva
Лукочистка LaMinerva
Цена: 2700 € / шт
Лукочистка LaMinerva C/E OP8   Лукочистка C/E OP8 объем загрузки 8 кг 380 В удобная и эффективная лукочистка, легко очищается. Высокая скорость обработки при минимальных отходах. Сбережения в труде совмещается с превосходными результатами очистки лука. Предназначена для ресторанов,...
обновлено : 29.02.16 подробнее
Массажеры проходного типа - модели СТ 250 и СТ 375
Массажеры проходного типа - модели СТ 250 и СТ 375 Оборудование для быстрого мягкого массирования продукта после впрыскивания добавит конечному продукту привлекательности. Массирование активирует мясной белок, обеспечивая лучшее удерживание введенного рассола/маринада в мясе, предотвращая вытекание сока в упаковку и достигая лучшего общего вида...
обновлено : 29.02.16 подробнее
Машина для нарезки полосками bizerba
Машина для нарезки полосками bizerba Машина для нарезки полосками BIZERBA — Carneoline S 111 Plus (базовый аппарат, без насадля нарезки продукта полосками 4, 6, 8, 10, 12 или 20 мм, или насадкой для умягчения мяса Корпус из высококачественного анодированного алюминия и тонированного пластмассового...
обновлено : 29.02.16 подробнее
Полуавтоматическая машина для резки сыра HT II
Полуавтоматическая машина для резки сыра HT II Универсальная машина HT II (пр-ва ALPMA) предназначена для резки полутвердых и твердых сыров различного формата: квадратного, цилиндрического, круглого. Типы сыров также многообразны: любая консистенция от твердого пармезана до мягких сыров с голубой плесенью. Продукция:...
обновлено : 29.02.16 подробнее
Прессы механической дообвалки - тип SM
Прессы механической дообвалки - тип SM Пресс механической дообвалки предназначен для механической дообвалки кости (птицы, свинины, говядины и рыбы). Процесс механической дообвалки состоит из отделения остатков филе рыбы от костей, остатков мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей. На выходе — пастообразная масса...
обновлено : 29.02.16 подробнее
Прессы механической обвалки - тип SD
Прессы механической обвалки - тип SD Пресс (сепаратор) механической обвалки мяса AM2C предназначен для механической обвалки кости (птицы, мяса). Процесс механической обвалки состоит из отделения мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей. На выходе — измельченная масса. Продукция: Описание: Пресс...
обновлено : 29.02.16 подробнее
Смесители рассола, резервуары-хранилища
Смесители рассола, резервуары-хранилища Описание: Для обеспечения максимальной эффективности инъекторов и других функциональных компонентов необходимо иметь высокопроизводительные и отвечающие самым высоким санитарным требованиям смесители рассола и резервуары-хранилища. Оборудование FOMACO из линейки смесителей рассола и...
обновлено : 29.02.16 подробнее
Технологические линии по обвалке и дообвалке
Технологические линии по обвалке и дообвалке Линия непрерывной механической обвалки и дообвалки мяса для его последующей подачи в колбасный шприц, фаршемешалку и скороморозильный аппарат. Технические параметры и производительность зависят от комплектации и типа продукта. Продукция: Описание: Линия непрерывной...
обновлено : 29.02.16 подробнее