ООО LinaPack

+7(905)451-7885

Технологические линии по обвалке и дообвалке



увеличить
Производитель: AM2C
добавлено:25.06.15 обновлено:29.02.16
Заказать →

Детальное описание

Линия непрерывной механической обвалки и дообвалки мяса для его последующей подачи в колбасный шприц, фаршемешалку и скороморозильный аппарат. Технические параметры и производительность зависят от комплектации и типа продукта.

Продукция:

Описание:

Линия непрерывной механической обвалки и дообвалки мяса для его последующей подачи в колбасный шприц, фаршемешалку и скороморозильный аппарат.

Технические параметры и производительность зависят от комплектации и типа продукта.

Линия механической обвалки и дообвалки мяса (AM2C, Франция)



Подробные технические характеристики вы можете получить по запросу после предоставления ТЗ