Технологические линии по обвалке и дообвалке
увеличить |
Производитель: AM2C добавлено:25.06.15 обновлено:29.02.16 |
Заказать → |
Рубрика Allcorp.Ru Сервисное оборудование :: Оборудование для общепита, кафе, ресторанов :: Оборудование для переработки мяса :: Оборудование для переработки мяса
Детальное описание
Линия непрерывной механической обвалки и дообвалки мяса для его последующей подачи в колбасный шприц, фаршемешалку и скороморозильный аппарат. Технические параметры и производительность зависят от комплектации и типа продукта.
Продукция:
Описание:
Линия непрерывной механической обвалки и дообвалки мяса для его последующей подачи в колбасный шприц, фаршемешалку и скороморозильный аппарат.
Технические параметры и производительность зависят от комплектации и типа продукта.
Подробные технические характеристики вы можете получить по запросу после предоставления ТЗ