Прессы механической обвалки - тип SD
увеличить |
Производитель: AM2C добавлено:25.06.15 обновлено:29.02.16 |
Заказать → |
Детальное описание
Пресс (сепаратор) механической обвалки мяса AM2C предназначен для механической обвалки кости (птицы, мяса). Процесс механической обвалки состоит из отделения мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей. На выходе — измельченная масса.
Продукция:
Описание:
Пресс (сепаратор) механической обвалки AM2C (Франция) предназначен для механической обвалки кости (птицы, мяса). Процесс механической обвалки состоит из отделения мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей. На выходе — измельченная масса.
Мы предлагаем прессы механической обвалки и линии производительностью от 100 кг/час до 10000 кг/час.
Оборудование выполнено из высококачественной нержавеющей стали, обеспечивают точную регулировку выхода продукта при минимальном повышении температуры и сохранении высокого качества фарша, не требуют предварительного измельчения перерабатываемого сырья.
Прессы механической обвалки поставляются в комплекте с сепарирующей головкой (шнек + фильтр).
Принцип действия пресса механической обвалки: сырье при помощи шнека с переменным шагом транспортируется к пластинчатому/щелевому/дырчатому фильтру, где подвергается кратковременному сжатию. Через отверстия в фильтре мягкие фракции (мясо) поступают наружу, а костная ткань, отделенная от мяса, поступает дальше вдоль барабана и отводится через конусный клапан, которым можно регулировать качество сепарации.
Этот метод позволяет достичь максимального выхода мяса механической обвалки. По сравнению с аналогичными машинами других производителей выход повышается на 5-10%.
Вследствие применения шнека специальной формы сырье не требует предварительного измельчения и может загружаться в машину сразу после ручной обвалки.
За счет использования высококачественных материалов и конструктивных особенностей деталей машины достигается максимально бережная обработка сырья и минимальный нагрев.
Точная регулировка выхода продукта позволяет производить фарш с минимальным содержанием костного остатка, что обеспечивает более высокие вкусовые качества фарша, а также увеличивает сроки хранения продукта.
Линейка прессов механической обвалки мяса AM2C представлена моделями: SD 210, SD 620, SD 820, SD 2050, SD 3060, SD 4100.
Технические характеристики:
• Тип пресса: SD
• Назначение: механическая обвалка мяса (отделение мяса от костей)
• Зеер (фильтр, гильза): перфорированный
• Рабочее давление: низкое
• Выход мясной массы: 30%
• Нагрев мясной массы (при температуре сырья 0°C): +2°C
• Сырье: мясо на кости, тушки
• Продукт: мясо механической обвалки (ММО) - измельченная мясная масса
• Массовая доля костных включений: <0,05 г/кг
• Массовая доля кальция: <0,05%
SD 210 | SD 620 | SD 820 | SD 2050 | SD 3060 | SD 4100 | |
---|---|---|---|---|---|---|
Производительность, кг/ч | ||||||
Курица | 300-600 | 600-1200 | 1000-2000 | 1800-4000 | 4000-6000 | 5000-8000 |
Индейка | - | 600-1200 | 1000-2000 | 1800-4000 | 4000-6000 | 5000-8000 |
Мясо | - | 400-600 | 600-1200 | 1000-2000 | 2000-3000 | 3000-4000 |
Мощность, кВт | 7,5 | 15 | 18,5 | 37 | 44 | 75 |
Варианты загрузки | ||||||
Вручную | + | + | - | - | - | - |
Подъемником | - | + | + | - | - | - |
Винтовым конвейером | - | - | - | + | + | + |
Непрерывная | - | - | - | + | + | + |