Прессы механической дообвалки - тип SM
увеличить |
Производитель: AM2C добавлено:25.06.15 обновлено:29.02.16 |
Заказать → |
Детальное описание
Пресс механической дообвалки предназначен для механической дообвалки кости (птицы, свинины, говядины и рыбы). Процесс механической дообвалки состоит из отделения остатков филе рыбы от костей, остатков мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей. На выходе — пастообразная масса
Продукция:
Описание:
Пресс механической дообвалки AM2C (Франция) предназначен для механической дообвалки кости (птицы, свинины, говядины и рыбы). Процесс механической дообвалки состоит из отделения остатков филе рыбы от костей, остатков мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей. На выходе — пастообразная масса.
Мы предлагаем сепараторы мяса и линии производительностью от 100 кг/час до 10000 кг/час.
Оборудование выполнено из высококачественной нержавеющей стали. Сепараторы механической обвалки обеспечивают точную регулировку выхода продукта при минимальном повышении температуры и сохранении высокого качества фарша, не требуют предварительного измельчения перерабатываемого сырья.
Сепараторы поставляются в комплекте с сепарирующей головкой (шнек + фильтр).
Принцип действия пресса механической обвалки: сырье при помощи шнека с переменным шагом транспортируется к пластинчатому/щелевому/дырчатому фильтру, где подвергается кратковременному сжатию. Через отверстия в фильтре мягкие фракции (мясо) поступают наружу, а костная ткань, отделенная от мяса, поступает дальше вдоль барабана и отводится через конусный клапан, которым можно регулировать качество сепарации.
Этот метод позволяет достичь максимального выхода мяса. По сравнению с аналогичными машинами других производителей выход повышается на 5-10%.
За счет использования высококачественных материалов и конструктивных особенностей деталей машины достигается максимально бережная обработка сырья и минимальный нагрев.
Конструкция пресса механической обвалки предусматривает высокую безопасность при ее эксплуатации.
Точная регулировка выхода продукта позволяет, при необходимости, производить фарш с минимальным содержанием костного остатка, что обеспечивает более высокие вкусовые качества фарша, а также увеличивает сроки хранения продукта.
Серия прессов механической дообвалки от AM2C представлена моделями: SM 208, SM 210, SM 310, SM 620, SM 820, SM 1830, SM 2050, SM 3060, SM 4100, SM 5100.
Технические характеристики:
• Тип пресса: SM
• Назначение: механическая дообвалка мяса (отделение остатков мяса от кости)
• Зеер (фильтр, гильза): щелевой, перфорированный
• Рабочее давление: высокое
• Выход мясной массы: 60-80% (каркасы), 80-88% (тушки)
• Нагрев мясной массы (при температуре сырья 0°C): +2°C
• Сырье: куриные каркасы, тушки, кости с прирезями мяса
• Продукт: мясо механической дообвалки (ММД) - пастообразная мясная масса
• Массовая доля костных включений: <1 г/кг
• Массовая доля кальция: <0,1%
SM 208 | SM 210 | SM 310 | SM 620 | SM 820 | |
---|---|---|---|---|---|
Производительность, кг/ч | |||||
Курица | 200-300 | 300-600 | 600-1000 | 1000-1500 | 1500-2500 |
Индейка | - | - | 600-1000 | 1000-1500 | 1500-2500 |
Мясо | - | - | 300-400 | 400-600 | 600-800 |
Рыба | 200-300 | 300-600 | 600-1000 | 1000-1500 | 1500-2500 |
Мощность, кВт | 5,5 | 7,5 | 11 | 15 | 18,5 |
Варианты загрузки | |||||
Вручную | + | + | - | - | - |
Мачтовым подъемником | - | - | + | + | + |
Винтовым конвейером | - | + | + | + | + |
Непрерывная | - | - | - | - | + |
SM 1830 | SM 2050 | SM 3060 | SM 4100 | SM 5100 | |
---|---|---|---|---|---|
Производительность, кг/ч | |||||
Курица | 2000-3000 | 2500-4000 | 3500-6000 | 6000-10000 | 8000-15000 |
Индейка | 2000-3000 | 2500-4000 | 3500-6000 | 6000-10000 | 8000-15000 |
Мясо | 800-1000 | 1000-1500 | 2000-3000 | 3000-5000 | 5000-8000 |
Рыба | 2000-3000 | 2500-4000 | 3500-6000 | 6000-10000 | 8000-15000 |
Мощность, кВт | 22 | 37 | 45 | 75 | 75 |
Варианты загрузки | |||||
Вручную | - | - | - | - | - |
Мачтовым подъемником | + | - | - | - | - |
Винтовым конвейером | + | - | - | - | - |
Непрерывная | + | + | + | + | + |