Вакуумные пакеты
увеличить |
Производитель: Russia добавлено:25.06.15 обновлено:29.02.16 |
Заказать → |
Детальное описание
Пакеты для вакуумной упаковки изготавливаются из пленки:
Пленка РА/РЕ;
Пленка ОРА/РЕ;
Пленка РЕТ/РЕ.
Вы можете приобрести пакеты для вакуумной упаковки различной толщины. Микронность пакетов следует выбирать с учетом продукции, которая в последующем подлежит упаковке.
Вакуумные пакеты также могут выступать эффективным маркетинговым инструментом, способствующим увеличению уровня продаж. На упаковку можно нанести изображение или логотип компании-производителя, а также его адрес и телефон. Такой пакет выгодно выделит Вашу компанию на рынке среди конкурентов, сделает её более заметной.
Специалисты уже доказали, что качественная упаковка способствует увеличению продаж товара, повышает авторитет торговой марки на рынке. Сегодня Вы можете приобрести вакуумные пакеты различных размеров и толщины, нанести на продукцию любую символику.
Мы предлагаем качественную и надежную в эксплуатацию продукцию, которая изготовлена четко в соответствии с установленными стандартами. Все вакуумные пакеты имеют необходимые сертификаты качества и гигиенические документы. Также у нас Вы можете приобрести термоусадочные пакеты и пищевую пленку.
Мясо и мясопродукты остаются одним из самых потребляемых продуктов на российском рынке. Однако, сроки их хранения, особенно охлажденного мяса и субпродуктов, составляют всего 2-4 суток, поскольку белки мяса особенно подвержены окислению. Всего нескольких дней достаточно, чтобы под воздействием кислорода, света и температуры начались процессы роста, развития микроорганизмов и разложения.
Мясо птицы, за исключением жирных видов, является диетическим, и в основном из-за отсутствия или малого количества подкожного жира первые признаки порчи обнаруживаются очень быстро: происходит потемнение тушки, позеленение, загар (запах сероводорода).
Кроме того, при некачественном выполнении потрошения и при неполном удалении сгустков крови, стойкость к хранению заметно снижается. По этой причине, зачастую, охлажденное мясо на развес, в разделке или полутушах можно найти только на рынках, в небольших фермерских магазинах и супермаркетах с большой проходимостью, так как это продукт для быстрой реализации.
В большинстве же случаев, как продавец, так и потребитель заинтересованы в увеличении сроков хранения свежего мяса, поскольку:
1. Для продавца это:
— сокращение расходов на возвратах;
— сокращение расходов на логистику;
— снижение себестоимости продукта;
2. Для потребителя это:
— отсутствие необходимости быстрой термообработки продукта;
— возможность закупки продукта впрок, что освобождает от необходимости частых походов в магазин.
Для того, чтобы сохранить качество охлажденного мяса надолго, необходима качественная упаковка. И здесь можно предложить два варианта:
— упаковка в вакуум;
— упаковка в лоток с использованием газомодифицированной среды (ГМС).
Упаковка в вакуум сырого охлажденного мяса увеличивает срок его хранения в холодильнике до 7-10 дней без потери основных свойств и качеств.
Таким образом, упаковка красного мяса, мяса птицы и мясопродуктов в вакуум, помимо увеличения сроков хранения, имеет ряд неоспоримых преимуществ:
— предотвращение обезвоживания и заветривания, благодаря чему мясо в упаковке не бывает с подсохшими краями, а также сохраняется первоначальный вес продукта;
— отсутствие запаха: важное преимущество для магазинов и потребителей, поскольку зачастую приходится хранить продукты питания разных групп в одном холодильнике;
— отсутствие необходимости чистить продукт от кровяных сгустков, пленок (как, например, в случае с субпродуктами), обрабатывать от остатков кутикулы и пуха (в случае с мясом птицы), поскольку в вакуум упаковывается уже обработанный продукт, готовый к термообработке, а это облегчает женский труд и экономит время хозяйки;
— прозрачная упаковка позволяет покупателю рассмотреть продукт со всех сторон;
— удобство хранения и транспортировки за счет того, что продукт в вакуумной
упаковке занимает мало места, следовательно, экономия на логистике и складских помещениях;
— длительные сроки хранения.
Упаковка в вакуумные пакеты является высокорентабельной по сравнению с другими видами тары. Кроме того, таким образом можно делать не только порционную упаковку, но и мелкооптовую, и упаковывать мясо на кости.