Устройство для снятия кожи DS-102
увеличить |
Производитель: FOODMATE добавлено:25.06.15 обновлено:29.02.16 |
Заказать → |
Рубрика Allcorp.Ru Продукты и напитки :: Оборудование для производства мясопродуктов :: Вспомогательное оборудование для мясопереработки :: Шкуросъемка
Детальное описание
Автоматическое устройство для снятия кожи с птицы — оптимальное оборудование для обработки частей курицы и идейки: грудки, бедра, голени, целой ноги.
Описание:
Автоматическое устройство для снятия кожи с курицы, тип DS-102 (пр-ва Foodmate) — это оптимальное оборудование для переработки следующих частей курицы и идейки:
Курица:
- (Целое) филе грудки
- Бедро
- Голень
- Целая нога
Индейка:
- Филе грудки
- Целая нога с костью / без кости
- Бедро с костью / без кости
- Голень
- Крыло без кости
Устройство для снятия кожи подходит для продукции выше 50 см.
Оборудование требует минимального обслуживания и легко поддается очистке.
Производительность - до 17 единиц продукции в минуту.
Технические характеристики:
Рама и двигатель из нержавеющей стали
Мощность 2,25 кВт, 50/60 Гц, 3 Ph
Габариты оборудования, ДхШхВ, мм: 2830х710х1400
Вес, кг: приблизительно 360